现在买日圆好不好?

好评回答
      超短操作可以轻仓买入,注意设好止损,注意107。00支撑位(6月24日低点),不破抛出。
    另据最新消息
    交易员称,随着日圆兑美元的不断走强,市场上关于日本央行将出面干预的传闻也越来
    越多。
    交易员称,有传闻称日本的银行被要求不要作空美元兑日圆;还有传闻称,日本央行正
    在评估汇率及交易订单状况。
       由于美元全面走软,早些时候美元兑日圆一度下探至4个月来低点107。43 北京时间18:37,美元兑107。
      49/52日圆。 此消息仅供参考 ——philipcui。

    巴***