武林传奇2-新资料片之结婚系统介绍

有的么

好评回答
        新资料片中终于开放了各位期盼已久的结婚系统,这里就听我为你们慢慢道来
      结婚的基础要求:双方等级达到30级,并且各需要一玫婚戒,结婚也是需要手续费的哦~双方均需缴纳521银两,这样双方组队后,可在杭州的月老祠 找月老点击 喜结良缘结成连理。
      你们今后将接行江湖,同甘共苦,在武林中演绎你们的爱情传奇   前面提到了婚戒,婚戒有2种方法可以获取,第一种是直接从商城购买一个的费用为52元宝或520金豆,还有一种方式是通过任务取得。对于恩爱已久的情侣来说商城购买是他们最快捷的方式,不过对于刚刚开始恋爱的情侣来说,通过做任务更能增进双方的感情   下面我们来谈谈任务   尚处于单身的你可以到杭州的月老祠找红娘发布你的征婚信息,征婚的基础条件是你的人物等级达到20级,需向红娘缴纳60英两的手续费,然后你可以写下你的征婚话语,当你完成你的征婚话语后系统将会用红字向全世界发布你的征婚宣言,征婚信息发布后会持续保留一周的时间,你未来的TA可以在征婚榜上看到你的征婚信息,如果双方情投意合就可结为情侣,应婚同样需要花费60银两哦   双方结为情侣后可以在红线童子 和月老处接到一系列的情侣任务,情侣双方组队打怪可以提升双方的 情侣值,情侣值可是很重要的哦,当情侣的情侣值达到2000后可以去月老处换取婚戒,这也就是我上面提到的 获取婚戒的第二种方式   再说下婚戒,当双方结婚后,一玫普通的婚戒将发生凤凰涅磐般的变化,婚戒上将铭刻上结婚双方的名字以及结婚的时间,真是爱情恒长久,一玫永流传阿!并且婚戒为传说级别,拥有最多达五个属性,不过双方结婚后婚戒只解锁了第一个属性,解锁后面属性需要一些钻石才能解锁,并且解锁也是需要400-2000的情侣值的~所以各位情侣一定要多多组队。
      更显婚戒卓越的是婚戒可以使用道具来重置并增强属性,使婚戒成为伴随你一生的永恒,具体这方面的还请各位在资料篇中自行体验哦 。

    6***