帮帮忙。初3学习计划

不要复制啊谢谢 帮人就不该复制的谢谢 因为那没意义。
我成绩中上吧。现在是下学期了。每天除了看看作文预习什么的,也做一点练习题。
不知道还要做些什么学习计划呢。就是每天回家做什么不懂得。
要把以前的语文诗词背得滚瓜烂熟?要把以前的政治笔记全看熟悉?要把以前的练习卷全做一次?
各位帮帮忙。。。。认真的告诉我下 其实我还是想上好点的高中的。感谢
要把全空闲的时间来做题目的什么吗。每天回家先干点什么后做什么,2天假日又做什么?
我很懒。我承认我真的很懒,可我没办法 没个具体的计划我根本就无法认真下去。或许我不是一个能坚持下去的人,我没有自律性,可是为了升学我必须努力下去。必须把成绩提高!

好评回答
    我觉得初三不要玩电脑,真的,重要的是要随时进入学习的状态,我现在高一,我初三时成绩中等,但中考还算考的可以.我认为除了抓好主课的复习外还要注意历史政治,平时看不起眼,但考试却占了相当一部分分量,如果一科差5分,那么你语文和英语要与别人拉开10分的差距是很困难的.
    另外:给你个建议,重要是要照顾大部分人,因此考的不算太难,平时多注意基础复习,中考时不要与难题纠缠,最后作难的,掌握好应试技巧也很重要.
    分可以给我了吧?我很认真的答的!!

    c***

其他答案

  • 给你推荐个博客 他是个很成功的过来人 去看看他的经历顺便借鉴点复习计划、方法、资料等等  呵呵 对你有好处哦 你百度一下,李晓鹏新浪博客,他曾经是中考和高考状元。他写的《学习改变命运》在当当网连续4年都被评为中小学教辅畅销书。博客里面有很详细的复习计划和窍门以及复习资料,都是他自己的经验总结。还能免费获得晓鹏老师的学习方法正版DVD!相信会对你有帮助的!

    我***

  • 我也是初3的,我在肇庆市渌步镇上学,我给你的建议就是把以前重点的考点和问题复习一下就可以了虽然说要考以前的课文但大多还是考初3的不要太过于拼命读书你的成绩也是中上在努力一点就行了,平时周末有空的话放松一下自己上上网玩玩游戏之类的注意不要太过与沉迷

    w***