电脑开不了机!!

开机弹出对话框:一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证。错误代码:0x
请问哪位大侠知道这是什么问题,有什么解决的办法?有的话请详细点,本人很菜的!先谢谢了!!

好评回答
      先告诉你一种简单的方法:我当时在更新windows时出现过这种情况,原因是少了一个文件: n。如果你能进入桌面的话,就去网上下一个 n(搜一下就有了)然后把它复制到C:\WINDOWS\system32下重新启动就好了。很简单的!                                                    如果不行就看下面的                                                   :一般有二种情况会出现如下提示:
    (1)登陆时,提示一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证
    错误代码为:0x80070002
    解决方法:进入安全模式,在安装光盘里找到 _和expand。
      exe(i386目录下面),拷到硬盘上,如C:下面,运行cmd,(在C:盘下运行dos命令:expand _ n,),如果解压有问题,可以可以用winrar解压,解压后会得到一个OEMBIOS。BIN文件,把这个文件复制到系统的安装目录:WINDOWS\SYSTEM32\下面,重启即可。
       (2)当启动 Microsoft Windows XP 时,您可能会收到以下错误消息: 一个问题阻止 Windows 准确地检查此计算机的许可证。错误代码:0x80070002。‘确定’后系统注销,陷入死循环。 原因: 如果满足下列任一条件,就会发生此问题: • Windows XP 中默认的安全提供程序已更改。
       • 系统驱动器的驱动器号已更改。 请重置 Windows XP 中的默认安全提供程序 要重置 Windows XP 中的默认安全提供程序,请删除 Windows 注册表中相关的注册表项。为此,请按照下列步骤操作: 1。
       启动计算机。启动时按 F8 以便在安全模式下启动计算机。 2。 启动注册表编辑器 (Regedt32。exe)。 3。 删除 Windows 注册表中的下列项: HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Microsoft\Cryptography\Providers HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Cryptography\Providers 4。
       退出注册表编辑器。 5。 重新启动计算机。 如果还不行,建议把硬盘串到别的机器上先备份下C盘的重要资料,然后重新安装下系统吧。

    胖***

其他答案

  • 建议您进入系统安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!!!

    O***

  • 解决办法
    见附件。

    y***

  • 盗版的操作系统上安装SP3容易出现这种问题,但也并不是所有的盗版系统都会出现这个问题,有一些操作系统在进行封装的时候删除了某些文件,比如出现这个故障的,就是删除了%WinDir%\system32目录下的 n,只要从其他能够正常运行的计算机上把这个文件拷贝到%WinDir%\system32目录下就可以。
    启动时按F8进入安全模式,拷贝 n到%WinDir%\system32目录下,重新启动电脑,一般可以解决。如果不能解决,或者不能进入安全模式,建议重新安装操作系统(重装系统后就不要用系统的功能打补丁,用超级兔子或其它软件打补丁)。

    低***