完美前传是什么时候开的游戏

好评回答
    09年12月02号,从完美国际,升级到完美世界前传。开了两新职业,刺客跟巫师。属暗杀跟状态控制类的。

    诛***

其他答案

  • 《完美前传》是完美时空的一款老游戏《完美世界国际版》的升级、改良产物,也可以说是新开的吧,是09年12月2日正式变更的。完美国际是零六年十一月由北京完美时空技术有限公司开发的大型玄幻修真网游,完美前传只是加以改进,新出了刺客、巫师两种职业…

    1***

  • 06年11月开的完美世界国际版,09年12月2日正式升级(或称改名)为完美世界前传。

    b***

  • 12.2
    本来就是国际版。只不过是弄个新资料篇。多了两个角色

    小***