张飞的铁矛

想收个5级金牌蛇矛,不知要多少钱,这武器什么刻印好

好评回答
    这武器我也想搞把,一看到这武器就想用一个词来形容---霸道。
    主要是因为他的C3--枪头枪柄轮着攻击,最后的光环,还有那姿势,力量、野蛮、咄咄逼人

    1***

其他答案

  • 这武器盾的 好,带炎接无双 ,带兵连C3 打法很多种,断个4G3F2T3W一改WS一改上限,还可以带觉醒

    迪***

  • 很野蛮的武器!跑姿超难看,也就C3很憾,可是移动太慢了,让人受不了!

    香***

  • 我有一把金牌蛇矛。拿炎玉,摇晃一下烧死一片,拿冰玉,摇晃一下冰一片

    1***

  • 铁矛我觉得,盾或者阵的好,集无双快………优势是前期,带炎C3点火接无双……后期最好带个不屈……免得被秒,另外无双不克极镇。