请问刘谦在元宵晚会上的魔术是什么东东?现场有效果吗?

我当时没有看多少,在网上看的,网太卡。感觉是不是黔驴技穷了

好评回答
    反正都是假的
    网上有卖的
    那个戒指的问题
    怀疑中间的被掉包了

    偶***

其他答案

  • 日 ... 不是什么特异功能。视频8.33 秒。 春晚过后。不少人说刘谦有特异功能。 ... 元宵晚会上,刘谦改用飞盘随机选择现场观众,被选中的3位现场观众是“托儿”的可能性几乎为零。 ... 刘谦在央视元宵晚会上表演的第二个魔术是“接收董卿脑电波”。 ... 就算你离得很近,也很难发现,何况刘谦在舞台上,加上灯光效果,和摄像机的分辨率

    U***

  • 没什么大惊小怪的,可是被电视台一搅合就会出现好多问题了,,,,,

    Z***

  • 台上魔术只不过达到娱乐目的而已,还是关注现实身边的骗人魔术吧!

    q***

  • 魔术本来就不是什么神秘的东西,只是一种娱乐节目而已。对那些不可思议的魔术进行破解,只能是降低你对魔术这门艺术的喜爱而并没有其他令你满意的东西。欣赏魔术,就不要去满世界挤破脑袋想去破解,对那些出神入化、手法娴熟的魔术师,对他们奉献的精彩,你只要发出感叹声就可以了。至于,那些撇着嘴,大叫什么道具的人来说,只不过是陷入了嫉妒、无聊的漩涡而已,对他们而言,什么艺术的东西都不能去欣赏,去赞美,去感谢。
    记住,魔术不是巫术,更不是魔法,它并不神秘,但也绝非只有道具那么简单,没有娴熟的手法、没有临场的技艺,魔术或许也只是道具而已。

    l***

  • 大可不必去研究破解刘谦的魔术,魔术就是假的,天下没有真魔术,假到你当场看不出来就是本事,倘若你非要看到刘谦手穿玻璃时手被玻璃割破了,被120抬走,才过瘾,才解恨,那就建议你去看恐怖片了。

    o***

  • 如果你了解一跟香烟是如何穿过硬币的表面的,如果你了解一枚硬币是如何穿过普通的桌面的,如果你了解近景魔术的花样,你就不会感觉近景魔术的神奇了。拆穿了,就很少有在喜欢看的了。
    但近景魔术是这样表演的么......

    挑***

  • 真悲剧,魔术本来就是图个乐,图个新鲜,何必这么计较呢?有哪个魔术师告诉你魔术是真的?相反,你觉得你能想出这些魔术吗?你觉得你能把手法用的这么熟练吗?你觉得你能达到那种感染力吗?台上一分钟,台下十年功,有本事你自己也来试试看。就知道人云亦云,在那瞎嚷嚷,像个孩子一样,好像没人逼着你看吧

    1***

  • 那个那个说刘谦多少利害的,你自己招是不是托。

    1***

  • 央视元宵晚会刘谦魔术再遭同步破解,谜底极有可能是用电力卷线,使螺丝帽自动旋转,魔术道具已挂网叫卖。

    l***

  • 玻璃可以旋转

    s***

  • 你觉得在网上破解魔术师的魔术有意思么?刘谦远比各位想象得利害,他只是为应导演的要求而表演近景魔术的。上网看他在日本的表演,才知道他的可怕。

    Y***

  • 电滋感应原理

    冰***

  • 上空中网查…不过最好别知道

    蛋***