金帝侧吸下排式集成环保灶与奥德赛三面风集成环保灶哪一个好?

好评回答
    同是三面风,奥德赛在设计上好点。 吸风口处火无法达到风口位置,保证能源充分利用;进风口处,由下到上逐层强力吸烟,100%无油烟扩散,可拆装、易清洗;集气箱下滑式设计,保障油脂自由下滑至集油盒;集油盒只需将台面螺丝取出便可维修,维修方便、时间短;人性化设计,不受锅大小的限制,合理的高度设计,锅柄位置正好,随便转动,方便换灶、维修灶,还可以用气电组合的灶;盖板玻璃弧线设计,如有漏掉,油烟可回流再次被吸走;炉头离吸风口远,不易把火苗吸入内腔,避免内腔着火;锅口离进风口的合理设计,即使翻锅炒菜也让油烟吸收率达到同等效果;与橱柜搭配设计合理,相嵌咬合,无缝连接,只需将台面螺丝取出便可维修,维修方便。

    总***