难道就这样分手

我女朋友今天给我发了一条短息:你是我的第一个男人,也是最后一个男人,我们分吧,或许是暂时性的,让我静静,要么,嫁给你,要么谁都不嫁,这点你放心。
当我看到这条短信我的心都碎了,我很爱她我根本不在乎她什么,可是为什么还要这样。
第一次和她谈的时候我就在我工作结束准备回去的和她团聚时,她给我说了分手,我没任何反抗。如今对我来说真的是悲剧重演,我真的受不了这样的打击,我真的很爱她。她又是关机,我根本联系不到她,我该怎么办。

好评回答
    欲擒故纵,如果我是男人,真受不了这种女人,真不知道你爱她什么!
    求她嫁给你吧!大男人,屈下你的膝,抛开你的面子,如果要"复仇",那就结婚后吧!这种女人,结婚后够你受的,什么事都让你猜,这种日子你早晚得受够.

其他答案

  • 爱要大声说出来!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 从留话当中看,女孩在试探或在通谍,如果你爱你女朋友的话不管怎样找到她告诉她你的意思,又或者你其实就想分手。

    y***

  • 这也问,你没朋友了?

    道***

  • 立马分,纯爷们

    用***

  • 他说要么嫁你,要么一辈子不嫁,这显然是不现实的…
    但她个人的想法,我们无法猜测,所以目前你应该做好你能做的,依然如热恋的态度对待她…

  • 千万别分手,如果你真的爱她!分了的话,她可能这辈子都找不到她人代替你在她心目中的位置了,她一定很爱你!千万别让她活在没有爱情的世界上…如果你还爱她,继续爱吧…

    山***

  • 自己的事自己做主
    只要你认为是对的,那么就去拼搏吧
    不管结果如何,至少你努力了,就没有遗憾啦

    h***

  • 感情问题自己处理,哥们,你女朋友对的的感觉恐怕只有你知道,大胆的随着你心底里最原始的想法大胆去做吧,相信你,也相信你女朋友,会有好的,爱她就让她看到你为爱做的努力,让她看的清清楚楚...祝福...

    0***

  • 可能有什么难言之隐吧.

    z***

  •   你好!
    首先我想告诉你,没有人可以帮你解决这个问题,是和是分只有你们两个人能决定,在这里大家说的,只能是一种参考,不要把这个当做你们在一起或分手的理由。
    1、你的提问很笼统,没有说清你们从认识到恋爱到现在经过了多长时间,如果你们在一起的时间已经够长,那这次的“分手”完全可以当她撒娇或是有点厌倦,可以在经济允许的情况下搞点小浪漫来调解下,因为朋友和恋人是不一样的,所需也就不一样。
       2、如果你们认识不长时间,那我个人觉得还是放弃的好,她的性格要是属于那种反复的,有点无理取闹,那你们走到一起或是结发婚,你就要做好心理准备,送你一个字“忍”,好好想想自己能不能做到(以前我觉得我可以,但现在才发现,要能忍住太难) 3、如果你们的爱情受到外界因素的干扰,如:回族,父母或其它等因素的影响,我个人认识还是放弃的好,不被家人祝福的婚姻很痛苦,不是像电视里演的那样,只要坚持,终究会得到家人的原谅。
      因为这个过程很长,等你到了那一天,你也就该练成了,成精了,呵呵。 4、如果她在这一段时期那经常给你提出分手,那她心里可能有事,这件事给她的压力过大,让她无法控制自己。如果处于这种情况,你最好追问她,到底为什么,就算电话关机也要想办法追问她,把她问急了你就能知道她心里到底是怎么想的了,这时你和她都好做决定,当然这样做对她很残忍,但能解决事。
       5、反正我个人最讨厌吵架或是有矛盾时动不动就关机,我和我女朋友有“约法三章”,第二章就是闹后不许关机,要听对方解释,因为有别扭时只有解释了才能化解么。现在她关机了,要么你就按她说的,让她静静,等她给你打,要么你就无论如何在她开机前找到她,听她给你说。
       6、如果,我是说假设。。。你刚刚破了她的处子之身,那么你最好找到她,并好好的安慰她,因为你也不像是个干“禽兽”(做完就甩人)事那种的人,有的女该在这事上又想又矛盾,这时处理不好会影响她以后生活的。 呵呵,咋做为一个男(难)人,风度还是要有的,不论发生什么事,不要冲她吼或是训斥她,不要有大男子主义,你说或骂她是,就像别人说你一样,别人说你时你心里是个什么感觉,那你说她时,她心里的感觉会更难受,因为是她最爱的人在说她。
       说的不到之处请见谅,你是男人我才这样说的,如果换做你女朋友来提问,我决对会骂她一顿的,呵呵呵,希望对你有用,不过我在此郑重的提醒你,我不劝你们“和”也不劝你们“分”,这是你的事,你要自己来决定怎么去处理,我们给你的只能做参考,结合你的实际找到自己的解决办法。
       祝你早日走出困境 笑口常开。

    人***

  •     按我的分析来讲,你的女朋友已经放了很多信息给你,就是要你千方百计找到她。然后要你跟她求婚。因为她的“也许是暂时的,结婚就嫁给你,要不不结婚。”都很明显暗示了她的想法,主要看你决心够不够,你是不是真的想娶她,这是关健所在。
        还有,她说配不上你。是想看看,你是不是真心认可她,喜欢她,还是认为她嫁给你,是可怜她,你条件很优越,能看上她她应该感激你。问这话,她是想知道你在她心里到底有多重要,还有你是不是知道自己的缺点,还有没有上升的空间。因为女孩很敏感,发现男人的缺点,是很容易的事情。
        所以,办法就是用行动表现你的真心,会疼人,会照顾人,和认可她是你的唯一,你爱她的全部,包括缺点。
        我能讲的也就这些了,实际操作全告你了。
        总之,要想取得女孩的心。首先要了解她们的想法,说话的原因,这样你就好办了。祝你成功。

    战***

  • 你俩是不是分隔两地的?
    她是对感情没信心了,距离美这种东西根本就是胡说八道,两个人聚少离多必定会产生隔阂.这种恋爱谈着最累人了.
    她累了,你要体谅她,安慰她,许些诺言给她,你说在这里的话,就可以说给她听,让她明白,你有多爱她.不要觉得空话说说没意思,其实女孩子都爱听这些.

    粉***

  • 你越在乎她,她越说分手,如果你不理睬她,也许她会来找你。。。。。。

    老***

  • 她想你求婚,而且她有很多你所不知道的“缺点”。看你有没有决心了。

    依***

  • 到了你表态的时候了,

    n***

  • 不用担心的,你让她静一静,不用心碎,这是爱情里很正常的波动。这才有意义,平谈一成不变的爱也没意思,她是你还是你,你要坚韧不拔加油追求她,没问题滴,呵呵。。

    均***

  • 你女朋友想结婚了,可你一直不提结婚的事,她也不好意思跟你直说,如果你真的就像你说的那样很爱她,而你又是一个成熟有主见的人,那就向她求婚吧,拿出一个男人应承担的勇气来!

  • 总是有原因吧

    猪***

  • 还有这样的信息,我也是女孩子 ,我都不知道为什么女孩子的心理这么复杂了,哎

    百***

  • 你女朋友的性格有点怪。

    太***

  • 有一点可以肯定这个女孩有点琢磨不透.

    冰***

  •   不要分手!
    ----------------老是遇到这样的事情,好好珍惜吧!!!
    ******我女朋友今天给我发了一条短息:“你是我的第一个男人,也是最后一个男人,要么,嫁给你,要么谁都不嫁。”
    --------这样说明她也很爱你!你应该想想自己做错什么了,好好改改,如果你不知道,就好好沟通吧,你可能是不小心做了什么让她很伤心的事?而你可能还不知道。
      不然就是她受什么折磨了,好好了解体贴她,好吗?****** #######“当我看到这条短信我的心都碎了,我很爱她我根本不在乎她什么。
      ”--------这么感人的话怎么不告诉她呢?她知道的话也心里会感动的####### ------------------------------------------------------ 她也很痛苦吧!你和她见面吧,然后好好的沟通,告诉她你很爱她,不会再像以前那样忽视她的感受了,或者是“你觉得有什么痛楚不要憋在心里!我是你的男人,有什么苦一定要和我说啊!不然我会很难过的!!!” ------这是最快的方法啦 祝成功!!! 。

    碎***

  • 这那是分手,分明是想求婚吗,还等什么,赶快行动吧!

    1***

  • 先冷却一下吧!给彼此沉淀的时间 现在两个人脑子都太热 切勿盲动"以静制动" 是当下的上策 我也算过来人了 希望能对你有帮助吧!祝你好运!!!
                                           8129宁

    深***

  • 那倒也未必是让你向他求婚,现在的女孩子想法复杂,莫名其妙要和你分手?有没有想过她是已经不爱你了,那些嫁不嫁的话说不定只是说来安慰你的好听话里?你还是要找她问清楚的好

    1***

  • 她是不是有什么难言之隐呀?比如家里强迫她的一些条件?

    A***

  • 这女孩也够能折腾的, “要么,嫁给你,要么谁都不嫁”,要么是鬼话,要么是折腾。

    忍***

  • 傻瓜,她这是在等你表白,她说了非你不嫁,你还不明白吗

  • 哈哈,一把简单的双刃剑!
    ——如果你确定一定肯定是她的“第一个男人”,那么你就好好的骂她一顿,骂她傻,骂她不应该这样考验感情,那么她会很高兴的和你复原;
    ——如果你不确定不肯定是她的“第一个男人”,那么你就好好的骂她一顿,骂她骗,骂她不应该这样玩弄感情,那么她会很高兴的和你分手。
    ——所以你不要着急,答案就在你心里,你可以反复地问自己——你是她的第一个男人吗?!

    爱***

  • 这是最后通牒,你傻呀!要你表态,一个女孩,把话说到这样的地步,你还不明白,还来网上讨教,你也傻得可爱了。快点去找她,迟了就没机会了。

    l***

  • 。。。。让我静静,要么,嫁给你,要么谁都不嫁,这点你放心。
    这句话还看不懂?
    其实就是要你更加关心她。

    w***

  • 他现在是要你向她表白,现在是你满足她要求的时候了。

    z***

  •  你找到她当面问个明白清楚

    日***

  • 她在试探你,你要是傻的话,就答应她吧,以后后悔死,也买不到后悔药,现在很多女人都这样,相信我 我身边那些女孩子明明和那男生很相爱,可突然之间,就说分手什么的,其实她这样做是缺乏感情的安全感,最好找时间一定要找到她,并且不要答应分手..........

    华***