农业银行的银联卡补卡问题

我农行的银联卡不小心被消磁了,如果去补卡,补的卡是不是又是另外一个帐号?

好评回答
    农业银行的银联卡补卡问题 20分
    回答:1   浏览:35   提问时间:2010-02-28 18:26
    我农行的银联卡不小心被消磁了,如果去补卡,补的卡是不是又是另外一个帐号?
    你好!
    不管是卡片消磁、卡片丢失挂失、还是卡片损坏换新等,只要是换卡,其得到的新卡卡号和原卡卡号是不一样的!!!
    但是新卡对应的还是你银行那个原账户,即存折帐号是不会变的!人家给你新卡号中汇钱,还是进入你原有的银行帐户(和旧卡对应的帐号完全一样。)
    (温馨提醒:在你办理新卡之前,旧卡卡号仍可以汇入资金;如果申办新卡成功,那么旧卡卡号就不能再进行资金往来了,即使有人汇钱去就卡号,也会在一定期间内被退回去给原汇款人。)

    钻***

其他答案