10017期——将冷门继续到底,给冷门找个理由!

01 切 沃 vs 卡利亚 -10

主队不善主场,更善打反击战,这是德尔内里时代以来为这支球队奠定的格式,至今还在发扬;大概客队可能还对下个赛季的欧洲赛季寄存着很大的希望,凭借2个主场紧紧跟住前面的部队,一旦本轮如果不胜,就基本上出局了!

02 那不勒 vs 罗 马 31-

主队连续4轮不胜,毫无疑问进入一个低迷时期;而罗马状态相当优异延续了15轮不败(平了主队此前创造的15轮不败[8-22]),近期7连胜,主场9连胜,包括客场战胜近期状态低迷的尤文和佛罗伦萨;是到了一个拐点的时候,契机全在罗马1周双赛上;

03 热那亚 vs 博洛尼 3--

主场保持强势!

04 利沃诺 vs 锡耶纳 3-0

主队的状态显然不好,原因有2:1、近6轮对手的实力相对较强,确实也是他所不能的,2、自身状态确实不好,主场输给博洛尼亚足可说明;而客队方面,上个客场爆冷胜飞驴、主场逼平实力不俗的那不勒斯,不知道是昙花一现式的艳丽,还是强力上升的信号?

05 乌迪内 vs 国 米 3-0

乌迪内的主场还是有些战斗力的,27个积分中有23分来自主场,换帅:乌迪内斯俱乐部官网正式对外宣布,解除吉安尼-德比亚西的主教练职务,再次请回前任主帅帕斯夸莱·马里诺,吉安尼-德比亚西的球队仅仅取得1胜3平4负的糟糕战绩,上周末3球完败给热那亚之后,排名已经跌到倒数第5,距离降级区仅有1分;国米的短期内还得保护核心战斗力,欧冠首回合2-1胜只是让国米的晋级希望提升到50%(统计数据欧冠+欧联,首回合2-1胜而晋级为50%;如果单从欧冠来看首回合2-1胜而晋级比例为2-4,但这个数据的仅有6场,基数太小);本赛季多数球队换帅之后,效果都还是不错,但对于二进宫的马里诺只能持观望态度,防一手看来是必要的!

06 帕尔马 vs 桑普多 --0

动力不足的帕尔玛明显不在状态,9轮不胜,或许只有保级军团逼近时;客队状态相当不错,6轮不败!

07 AC米兰 vs 亚特兰 3--

欧冠主场2-3输,对于AC来说晋级成了绝望,恐怕不必再顾忌欧冠了!

08 尤 文 vs 巴勒莫 3-0

目前所有的利好都,再博尤文的冷门就有些不太适合,但是上升期的不稳定因素、加上连续的双赛,防还是有必要的!

09 瓦拉多 vs 马洛卡 31-

客队客场虫,加上上轮主场首败,这个理由就是博主队不败的全部!

10 桑坦德 vs 阿尔梅 -1-

2条虫的PK,主场虫对垒客场虫;平局不可或缺!

11 马竞技 vs 瓦伦西 3--

主队还在处于恢复的上升阶段,但是起伏不定;客队状态不是太好,客场2连败;

12 维拉利 vs 拉科鲁 -1-

2个队都有些问题:对弱队能力尚可,对垒强队信心不足;状态方面主队受客场方面连连遭遇强敌,不胜只能说状态一般;而客队状态整体呈下滑趋势!

13 塞维利 vs 毕尔巴 3--

近期状态在上升中,客队状态一般,客场能力稍显不足;可博!

14 萨雷斯 vs 西班牙 31-

主队所得的那些可怜的分,基本上是靠主场,偶尔因为对手状态不好、或者因为对手不善于客场作战,捞得几分;客队表明上看客场表现较差,但是对手的实力都是不弱,从这个意义上还是可以理解;但是连续客场客场不赢球对信心上的打击!

好评回答
    说地很有味道。楼主你买R9单有中过上万地奖吗?我可以告诉楼主017期奖金肯定过万。

    大***

其他答案

  • 我来说一场:
    08 尤 文 vs 巴勒莫 3-0 =====31
    尤换教练后成绩回升,本场面对同为争奇前四名的竞争对手,必定会全力以赴,巴勒莫客场成绩一般,所以我认为此场主队不败!
    但愿别误导,祝楼主好运!

    我***