恋爱是否让人变得美丽?

你的美丽已成传奇了吗?我是否要改叫你做。。。。。

好评回答
    恋爱真会让人变得美丽~
    如果爱...恋爱了,不止是美丽,天天都是缤纷的彩虹~O(∩_∩)O~

    花***

其他答案

  • 恋爱中的女人很滋润喔!

    无***

  • 开心甜蜜,女人的是身材,肌肤会更好,男人更加阳光,钢韧......

    华***

  • 在美丽也没有爱姐姐美丽( ⊙ o ⊙ )啊!

    懒***

  • 恋爱中的人都是春光满面,心情愉悦,尤其是女孩,要么温柔可人,要么活泼可爱,怎一个风情万种了得?
    经过爱情的滋润,当然会越变越美丽了

    花***

  • 俺依然是姐姐,还是叫四妹为四妹,不过狂爱说的改口,俺不明白呢,传奇本来就很美丽的,那就叫美丽四妹好了..........不过四妹去哪儿呢

    小***

  • 能让自己变的有力气

    彩***

  • 恋爱中的人的确会变美丽,因为心情好了气色也就好了

  • 恋爱中的人会变得贴心而善意,这些品质相对于单纯的外貌更会让一个人变得美丽,但在这种意义之下,这种美丽也可能是一个人幻觉的产物,所谓“当局者迷,旁观者清”,一个人若是全身心沉浸其中有不失去审慎的判断,这何其难也,所以对于我们来说,关于爱情,永远是一个很纠结有令人向往的人生命题。
    关于这个问题我看到过的最精彩的论述是在弗洛姆的《爱的艺术》中发现的,我个人很赞成弗洛姆的看法。
    同时把这本书送给你,希望能更多地交流。

    风***