61级的鹰眼用什么装备?

我的鹰眼号马上61级了,可不知要用什么装备好?61级以后要穿重装吗?我都没学精通重装技能啊!请高手帮忙,谢谢!

好评回答
    威严轻套,专门为弓手准备的
    次一点的用B的QL轻套
    如果实在没钱也用+6金属板套配基本帽子和鞋子

    h***

其他答案

  • 基本重装比基本轻装防高一点 轻能加点回避 都差不多 只要是一套就行 武器基本灵魂弓
    主要是状态 有状态就好打

    吉***

  • 鹰眼吗?塔鲁重套是最好的了,所有的弓A装都是这个最好,威严轻看着可以,其实不行的,TL重加攻击力和攻击速度,什么A级轻装都没法比的,不信试试?当然,如果你要去杀会晕人的怪,那还是威严轻好了,这个抗晕。

    w***

  • 威严轻,现在便宜得很,没有别的选择了

    无***