如果你辛苦打了很多字回答问题最后没选上,你会怎样?

如果你在爱问里辛苦打了很多字,耐心回答了一个问题,最后楼主却选了个简单几句话敷衍了事的回答作为最佳答案,你会失落吗?(特别是明显不是最佳答案的回答却被选上的那种)

好评回答
    这个问题很实在。当然,有些题里会有好几个不错的答案,
    提问者也不知怎么选择好,这个没办法。
    但有些最佳答案的质量确实严重欠妥,
    随便哪个答案都可能比它好。
    这只能说:仅代表提问者愚蠢的观点。
    这种提问者大概有这几种情况。
    1:根本就是在自问自答,可笑的是作弊水平也不高,
    以至于让人一眼就看穿。
    2:提问者不明事理,只挑个自己爱听的答案。
    3:提问者不懂何为实质,只爱读些字面显得比较‘精美华丽、有文采’的字段。
    4:出于人情。有些提问者与某答题者可能是好友什么的,
    所以违理地选择了好友的答案。
    5:提问者连基本逻辑都理不清,甚至有严重的片面思想,
    描述问题时就很含糊,还语句不通顺,真让人摸不着头脑,
    最终的最佳答案大概也是误打误撞地说到ta心坎上了。
    6:提问者不懂礼貌,让问题过期或者删除。
    7:也偶尔会有不小心点错答案的情况。

    哇***

其他答案

  • 偶认为,在这里作答,聊天而已,也是闲大了。那些分怎麽回事有用吗?答题简单明了,多了你费劲,旁人不见得看,耽误时间。偶看长篇大论者,没有耐心,总是扫过咯,偶的爱答他不采纳也抗议过,他有权,咱自能瞪眼咯。

    耗***

  •   难道要楼主以身相许吗。

    日***

  • 大卫你太认真了!没必要这么认真吧开开心心嘻嘻哈哈多好!

    清***

  • 而且有时候你辛苦作答
    最后他撤销问题,
    这样不是更不舒服???

    ****

  • 不怎么样!很正常,你回答的多不一定正确!或不一定符合他人的现实问题!

    沙***