早晨起床后、总很累.怎么办?

现在高三了,时间很紧,但每天早晨起来后总很累,上课总得睡一节课才有精神.晚上我一般十点多就睡了,每天都这样,怎么办?

好评回答
    1、你的睡眠质量不好,建议你不要睡的太早,晚点睡可能精神会更好,我有时也这样,越是睡的早第二天越是没精神。
    2、你需要多锻炼身体。这才是最重要的。。。。

    梦***

其他答案

  • 洗个冷水脸,或者是朦朦胧胧时做点能让自己提起精神的时,莪每天睁眼第一间事。听歌,把音量放到最大,从醒的那一刻就提起精神!

    谂***

  • 你是太紧张了。放松精神,抓紧时间。不过这说也没有用。
    我当年是早晨头疼,上完早读才好。
    1.专心于学习,能让你更加精神充沛;
    2.强制提神的话,可以喝点儿咖啡或浓茶是有帮助的;
    3.了解自己的身体,对自己诚实。让身体说话,安排好学习时间。找到你自己的节奏
    我当年学习的时候,作息就和别人不太一样。最精神的时段是下午5点到7点;晚上9点会比较困倦,但休息一个钟头后能够很精神,到1、2点才睡;早晨掐点到校,10点后注意力最好;必须午睡。因此,我调整午饭、晚饭和睡觉时间,配合身体学习。效率反而很高。配合考试调整精神点,那是最后一个月半个月的事情。那个阶段已经不涉及复习了,只是单纯回忆。

    x***

  • ☆早晨起床后、总很累.怎么办?
    ★这就是传说中的所谓的“亚健康”。

    皆***