求优秀摄影网站

RT
要有特色的,值得学习和借鉴的。最好有摄影技巧,作品欣赏版块。

好评回答
    图海摄影网, 类似Flickr.有不少优秀摄影作品, 摄友来自世界各地, 老鸟菜鸟都有, 交流和分享的气氛非常好, 经常能见到让人眼前一亮的摄影图片, 图片质量较高.网站提供了相册, 兴趣组, 标签等功能, 图片可以外链.不烧器材, 特别利于交流和分享.

    a***

其他答案

  • 色影无忌
    蜂鸟
    橡树摄影网
    如果以看别人的照片为主可以上 ,全世界最大的图片共享站。
    另外推荐个日本网站 ,虽然可能您看日语有点困难但是这个网站设计得非常人性化,都是日本业余爱好者作品但是水平很高。

    小***