名酒估价

我这有一瓶“人头马”的酒,请懂行的人帮忙看看它的年份和它现在能值多少钱?谢谢了……

我这有一瓶“人头马”……
好评回答
    人头马 VSOP REMY MARTIN VSOP 700ml 法国 235
    人头马特级 REMY MARTIN CLUB 700ml 法国 340
    人头马特醇XO(XOS) REMY MARTIN XOS 700ml 法国 680
    人头马天醇XO(XOE) REMY MARTIN XOE 700ml 法国 780
    人头马远年特级 REMY MARTIN EXTRA PERFECTION 700ml 法国 1680
    人头马路易十三 REMY MARTIN LOUIS XIII 700ml 法国 8100

    o***