PF怎末打33才算犀利???

hvp33

PF怎末打33才算犀利???

PF怎末打33

好评回答
    回2楼的.
    PF确实很重要.因为对面的C一看到PF就很兴奋.又可以刷帽了.
    可是见到SF呢.嘛也不说直接逃跑.所以现在好多队有喜欢PF.
    帽神就喜欢被帽神.
    回到主题:
    PF要想犀利就要围绕着C跑.因为对手的C始终会跟着你.
    而你用大力运球的话.基本是会被对手的PF抗下来.你过掉PF也
    没用.所以你们的C要把对手C挡住.你才有机会得分.
    挡差这块很麻烦.意识和配合很重要.首先你们后卫必须会跑位.
    你也要会挡.不然你就把防守你的人带过去了.反而更麻烦.
    篮板.能秒就秒.你没位置.叫你们C分.然后你抢.这也需要技术.
    盖帽没啥说的.完全的反映和意识问题.
    总结:一个犀利的PF.就要在合适的时间.出现在合适的位置上.
    做合适的动作.很深奥吧- - 自己领悟!

    泉***

其他答案

  •   PF 要打  很灵活
    双T队伍,只谈有C的情况。
    PF需要稳定的2分输出,补小板,补分板,不该跳的不跳,不该分的不分。永远不要让C 去补外线,自己有空就多帮G补补外线,别老是卡着自己的人,让C去补,多来几次,C肯定会想抽你。帽3分远比帽内线重要,还是那句话,别去跟C抢,帽到了不是你英雄,帽不到,却绝对是你碍事。
      多帮G 挡挡人。反切蓝下,空当自然就多了,别傻忽忽的死挡,或者死在蓝下要球。叠不叠看C,叠不好死叠,那就是你智商有问题了。 带双外线 没什么好说的,空了就自己打2分,平时就是轮流帮两个外线挡,多跑跑。出板后,把对手内线卡在罚球线附近,要知道你是PF,你冲板比C可以BT太多了。
      别整天跟C 过不去,没好果子吃。 个人技术问题 帽子得有,板子也要有。都是技术活,不会的话,就别自己当主T,老老实实的找个C站内线,自己在3秒区附近等机会,随便走进蓝下,是帮倒忙。 以上都是基础,只要做到,基本算是个合格的PF。当然,这年头,80%的PF根本做不到这些基本点。
      所谓的犀利,就是很出色的完成这些基本点而已。 LZ,你做得到几点呢?。

    1***

  • 2楼的意思是说: 说PF的重要性兼职显得多余。。。
    我觉得说C的重要性一样是多余。。。哈哈·

    i***

  • 能帮助球队赢得比赛的PF最犀利,至于怎么打,要自己多琢磨!认
    识自己的缺点,发挥自己的长处,尽己所能,努力成为出色PF。

    9***

  • 楼上的:您字用得过重了,PF确实挺重要的,不管是线上还是线下,PF需:内能扣 外能挡 能补3 能补分出来的板..要会变通

    1***

  • ...
    不想驳你的面子,但是您最后的那句 总之PF的存在很重要
    ...实在是没必要说了

    L***

  • 我个人33水平还不是很高 PF33中的任务是得分 配合挡拆 还有篮下补C的位置 例如C没在篮下这个时候PF要担当起防守  还有就是分球的篮板要补 总之PF的存在很重要
    前提我说过了 我33水平挺差的 个人见解而已 难道不是吗? 补防需要PF进攻需要PF挡拆依然需要PF 难道不重要?  按照你的说法那顾名思义PF有没有都无所谓了  既然如此楼下补充一下吧

    艾***