难题目

esystemhasbeendesignedtogivestudentsquickandeasy__ ssagec.wayd.approach为什么选择A,我觉得D也对呀,怎么分析,并翻译下。

好评回答
    the system has been designed to give students quick and easy access to the digital resources of the library.
    让学生又快又容易的进入数字图书馆的(识别)系统制定出来了。
    access to通向...入口。
    而approach作动词时是:接近,靠近之意,与本句“进入数字图书馆”的表述不合。

    花***

其他答案

  • access to 接触到,能够利用, 进入.
    approach 接近, 解决方法.
    你问的这两个题你觉得难,实际是你不知道这些用法, 如果知道,这类题很好答的,明显的一个对,其它不着边.
    建议你看看字典,把那些常用动词的用法了解透彻. 比如, go, run, work, set, make, etc.

    p***