什么是二次抵押贷款?具体有啥要求?

我有一套正在还按揭贷款的房子,能否做二次抵押贷款?能贷多少?一般多久能办下来?

好评回答
          二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押。举个例子,假设您的房子在银行已做抵押贷款,目前还在正常还款,这种情况下您要再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业的评估,即可根据评估值进行再次抵押。
        二次抵押的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押、再次获得贷款,节省了时间和垫资成本很多中间环节。
       各银行对抵押房产的规定不尽相同,对房子的建成年代及所在区域会有相应的要求,比如对95年以前的房产,或一些远郊区县的房产限制较多,贷款成数较少。但江川金融对房产没有关于房龄、地域方面的限制,几乎能做抵押登记的房产,都可以根据当时市场同类出售房产的价格做出比较合理的评估,这样贷款人可以获得相对银行高的贷款成数。
       您可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。这样您可以节省很多不必要的利息成本。 主要依据各区建委的具体要求,通常仅需要您的房产证(房地产权证或房屋所有权证、土地使用权证或购房合同和发票)、身份证明文件(居民身份证、军官证等)。
      根据客户的用款时间以及各区县办理他项权利证的时间,一般情况下,领取他项权利证当天即可获得贷款。

    王***

其他答案

  • 我公司可以直接做二次抵押,一般银行都不做,而且利息相对很便宜,我的电话010-68095588-207,欢迎咨询
    差点忘记说了,我公司的国内第一家金融服务公司,总部在北京,现在全国开分公司,正规,专业

    a***