剑客技能问题

都说先+连击,问下连环飞舞,就是连击吗?我还用拖到连击的窗口里吗?

历练怎么得到,难吗?干什么用,详细点

好评回答
    连击是随即出的
    不过加了招数以后出的次数会多的
    如果要拖到窗口的话我就在也不玩了医生有多少的技能和招数呀我要多少个快捷窗口呀 !!!
    历练是杀死怪后得到的以后你的攻击招数要用的到的没有历练学不会的

    静***

其他答案

  • 大哥你是第一次玩热血吧!
    我看看网站上面听详细的!
    连环就上连击,你加1点就升高连击的几率!最多加20点!加上就可以用了!
    历练是你学攻击武工和辅助武工的必要东西,没学一个武功需要必要的等级
    称号,和历练!
    你每打一个怪对应的就长一点历练,刚开始长1个历练,到以后打一个长2个历练!
    哥哥都详细了吧,我上1区雪原的玩家!

    欣***