为什么结婚快四年了还没怀孕?

   我和我老公06年10月份结婚的,到现在还没怀上,我老公有去做检查,医生说精子偏少,但是现在也正常了,我也检查过了没问题,就是输卵管一边通而不畅,这样一来是什么原因啊?谁能帮帮我吗?

好评回答
    如果你已经做了全套的女性激素检查也是正常的话,那么只是你们过于精神紧张的原因吧。不知道你是否听说过这样的故事,有许多妇夫,结婚多年没有自己的孩子,就去领养了一个,结果小宝宝领回来后没多久,就怀孕了。这就是一个典型的心理紧张原因而导致的不孕。你们因为先前有男方精子少,这就出现了相对的情理因素,因而在女方排卵期内就过于想怀孕,而这种情况下是很难受孕的。建议,如果男方真的是精子数量和质量都正常,那么女方去做一个全套的女性激素检查。如果正常,那真的就是紧张的原因了。祝你早日好孕。

    1***

其他答案