无锡治疗女性不孕

我和女朋友都同居一年了~女朋友的肚子一点反应都没有~每次做完那事之后~用清水洗了洗~做的时候也没用什么避孕措施~这是为什么啊?急啊···

好评回答
    这样的情况也不一定是你的问题,因为受孕是一个复杂的生理过程,阻碍受孕的原因可能在女方,也可能是属于男方的问题
    或在男女双方。当我看到了你的问题时,同时也想到自己的经历,同是天涯沦落人啊,我的情况和你差不多吧,寻思中朋友给我介绍了一家医院,(无锡建国医院)让我去做个检查,我当时是抱着试试的心态去的,没有想到在几个月的治疗中让我怀上了。那个医院的地址在无锡市塘南路97号招商城斜对面。建议你可以去看下。

    猜***