乘动车从上海都常州恐龙园2日游

周末想自己乘动车从上海都常州恐龙园2日游,主要是想去那边的恐龙谷洗温泉,怎么样安排比较好。火车站下来后住哪个宾馆?然后从宾馆都恐龙谷温泉如何走?总共要花费多少钱

好评回答
      你最好先到淘宝上买好恐龙温泉+中华恐龙园的联票:168元/张,便宜。
    1、上海到常州乘动车:70分钟,51元。
     到常州火车站后,在火车站对面有一个大洋百货,可以吃点东西。沿着大洋百货后门的这条街,步行大约10分钟左右,就可以去红梅公园和天宁宝塔游览。
       2、住宿在常州四季城市酒店:在公园的文笔塔出口处,乘19路公交,河海大学东门站下车,往前走1分钟,在晋陵北路河海路路口,就是酒店,此酒店是离恐龙温泉和中华恐龙园最近的酒店,周六标间价:140元。 3、酒店去温泉乘出租车8元。温泉里属红酒池和牛奶池的温度不高,适合长时间泡。
      里面的火岩床也很舒服,免费的点心和茶水是有的,但量少。温泉营业至24:00。 4、第二天游中华恐龙园,要玩激流勇进的话,一定要自己带好一次性雨披,当心被水浇湿。 5、返程乘D3024/D3021 常州-上海 16:57 - 18:19 1小时22分钟 51元。
      你可以在上海买好返程票。 周末去恐龙园,人较多,周内去比较好一些。常州四季城市酒店 地址:晋陵北路215号 你可以预定房间:0519-85171666 每个人消费大概400多。

    烟***