爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

为什么我长了很多毛呢?

我是一名15岁的女孩,不知道为什么从我13岁开始就长毛了,而且越来越多呢,好讨厌啊,每次我都不敢穿短袖,因为让别人看到我身上的毛,我就好难过哦,为什么别人身上是光滑的,唯独我的..希望有心人帮帮我吧!告诉我应该怎么做?
珊*** | 2010-02-22 18:08:30

全部答案(共6个回答)

• 不喜欢就去掉
    冰*** | 2010-03-09 20:54:50 23 16 评论
    0/300
  • 首先,建议你少喝饮料,尤其是可乐之类的。激素。
    其次,人的身体上本来就有体毛。如果确实非常严重,应该找医生。我想,你应该不会太严重,否则你的家人应该注意到了。别乱吃药。跟父母说说。
    最后,老外的女人毛也多,现在的女人们为了好看也剃。实在在意你也剃。反正长大了,你也会剃。
    3*** | 2010-02-22 22:19:24 52 10 评论
    0/300
  • 吃大豆异黄酮或者甘草10克每日代茶饮。平素可以多吃大豆制品以平衡体内激素水平。
    斜*** | 2010-02-22 20:29:00 21 16 评论
    0/300
  • 你跟你妈妈说说,让她带你去三级医院内分泌科就诊,看看是否有内分泌系统紊乱,明确诊断后,针对性治疗。
    j*** | 2010-02-22 18:20:55 37 13 评论
    0/300
  • 这个应该是遗传的吧,想想皮肤光滑 ,那就买外用药脱毛膏,保准干干净净.
    金*** | 2010-02-22 18:17:04 24 16 评论
    0/300
  • 人的毛发多少有很大差异呢?这主要是因为毛发的生长是受体内神经及内分泌系统的控制和调节,其中主要与以三个部位有重要联系。 第一是脑垂体,脑垂体分泌的肾上腺皮质激素可刺激毛发生长,当肾上腺皮质的雄性激素分泌过多时,可引发女子的多毛症(如前面提到的女孩子长出“小胡子”)。相反,当脑垂体功能低下时,则毛发减少。如癌症、肾功能紊乱的患者,多半会伴有脱发的现象。 第二是性腺,男性激素有刺激毛母细胞生长的作用,...

查看全部>>

人的毛发多少有很大差异呢?这主要是因为毛发的生长是受体内神经及内分泌系统的控制和调节,其中主要与以三个部位有重要联系。 第一是脑垂体,脑垂体分泌的肾上腺皮质激素可刺激毛发生长,当肾上腺皮质的雄性激素分泌过多时,可引发女子的多毛症(如前面提到的女孩子长出“小胡子”)。相反,当脑垂体功能低下时,则毛发减少。如癌症、肾功能紊乱的患者,多半会伴有脱发的现象。 第二是性腺,男性激素有刺激毛母细胞生长的作用,睾丸酮能促使躯干、四肢、须部、腋毛的生长。而女性在更年期时,若服用过量女性激素,则可使颜面毛发生长。 第三,当甲状腺功能失调时,可发生脱毛现象,或者毛发脱色呈灰白色。 你一般属于第一种
    高*** | 2010-02-22 18:16:28 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回