7、劳驾各位大虾,推荐一款性价比高的电影相框吧!

好评回答
    送电影相框给哥哥做生日礼物,说明你是个很重亲情的人噢。我有个同事过生日,就买了台爱国者电影相框送给他,他天天爱不释手的玩呢。你要求的都可以满足捏`下面给你一个从网上找到的产品介绍
    一、黑钻面板,磨砂外壳,防断裂可收放支架,17mm轻薄机身
    二、8.9寸A+级1024*600高分特丽屏,16:9黄金比例切割,实现大屏高清
    三、1080P高清播放,720P高清输出,特制强大解码芯片,实现多格式、全码流、全高清播放
    四、彩色电子书,高清漫画,清晰生动
    五、采用业内领先的多媒体数据内嵌技术,满足不同客户多样需求的唯一定制服务
    六、智能关机记忆,1.5T硬盘外挂、32G SD卡大容量扩展,红外遥控关机,按键6秒重启,人性化简单操作
    怎么样?动心了吧` 我现在还PF自已的眼光捏`

    1***