大家好,我是新手,有请各位高手指教如何看盘

大家好,我是新手,有请各位高手指教如何看盘口数据?谢谢了

全部答案

  • 盘口就是一门武工,有10成,想一下学会那是难的,它既可以让你成功也可以让你失败,中奖了你当它是九阴真金,如软若错1场你将后悔一世,当它是害神。不是不可以学,就看你怎么应用,水能载舟亦能覆舟,,,,,,,,想知道的话找我。

    ¥***

  • 仔细分析后如果自己有一种去上盘(下盘)的强烈冲动,那么反着你的感觉走,正确率很高
    盘口除了平衡投注外最大的作用就是引诱你走向错误的方向,呵呵

    技***

  • 不用学,你就自己睁眼看盘,然后自己得出结果,最后反着买,就行了

    单***

  • 不学也好,学不好的话,反而坏事。先学懂足球本身,再看那个不晚。看盘口不能脱离基本面

    1***

  • 要想学看盘,从现在起记录每场比赛的数据、变化,然后慢慢领悟吧。

    山***

  • 有请各位高手指教如何看盘

    k***

  • 别学那个
    我就是榜样
    非要学,别人教你你也学不会。
    那要你自己上心体会领悟,这就跟学跳舞一样,你在傍边学跟你上去和别人跳着学是不一样的,傍边学的永远学不会。

    1***