14期:[欧联杯]===我的任选九

[1]安德莱赫特队VS毕尔巴鄂竞技队==3
首回合1:1,作为比利时班霸,主场强劲,面对西甲中流,小胜拿下.
[2]马赛队VS哥本哈根队====3
首回合主队作客3:1,客队翻盘已不可能.
[3]罗马队VS帕纳辛奈科斯队===不选
首回合:主队客场2:3负,回到主场能否胜两球?
[4]埃因霍温队VS汉堡队====不选
本场是最可能出310的场次之一.
[5]乌尔齐切尼队VS利物浦队===10
红军不失球就出线.不进球就平.
[6]顿涅茨克矿工队VS富勒姆队===3
最少进一球.
[7]里斯本竞技队VS埃弗顿队==不选
客队近况颇佳,主队实力不差.
[8]尤文图斯队VS阿贾克斯队==31
首回合能客胜荷兰强敌,回主场岂能放弃.补平.
[9]瓦伦西亚队VS布鲁日队===3
客场小负,回主场小胜.
[10]特拉维夫夏普尔队VS喀山鲁宾队===0
欧冠不是客队舞台,争争欧联吧,首回合客场3:0胜.
[11]沃尔夫斯堡队VS比利亚雷亚尔队===31
主场没拿下狼堡,作客难啊.
[12]萨尔斯堡队VS标准列日队===不选
首回合:2:3负,主队回主场要两球拿下不易.
[13]云达不来梅队VS特温特队====不选
也是最可能出310结果的场次.
[14]费内巴切队VS里尔队======310
包了,不用解释.

好评回答

其他答案

  • 留个脚印 到时再看

    今***

  • 12]萨尔斯堡队VS标准列日队===不选
    首回合:2:3负,主队回主场要     两球      拿下不易????????????????????????????????????????????????????

    欧***

  •   [1]安德莱赫特队VS毕尔巴鄂竞技队==3
    首回合1:1,作为比利时班霸,主场强劲,面对西甲中流,小胜拿下。
    [2]马赛队VS哥本哈根队====3
    首回合主队作客3:1,客队翻盘已不可能。
    [3]罗马队VS帕纳辛奈科斯队===不选
    首回合:主队客场2:3负,回到主场能否胜两球? ---1:0/2:1都可以晋级阿
    [4]埃因霍温队VS汉堡队====不选
    本场是最可能出310的场次之一。
       [5]乌尔齐切尼队VS利物浦队===10 ---同意 红军不失球就出线。不进球就平。 [6]顿涅茨克矿工队VS富勒姆队===3 --31英超确实强!! 最少进一球。 [7]里斯本竞技队VS埃弗顿队==不选 客队近况颇佳,主队实力不差。
       [8]尤文图斯队VS阿贾克斯队==31 首回合能客胜荷兰强敌,回主场岂能放弃。补平。 [9]瓦伦西亚队VS布鲁日队===3 客场小负,回主场小胜。 [10]特拉维夫夏普尔队VS喀山鲁宾队===0———30,首回合主场3:0,应该稳了,给主队点面子! 欧冠不是客队舞台,争争欧联吧,首回合客场3:0胜。
       [11]沃尔夫斯堡队VS比利亚雷亚尔队===31 主场没拿下狼堡,作客难啊。 [12]萨尔斯堡队VS标准列日队===不选 首回合:2:3负,主队回主场要两球拿下不易。 [13]云达不来梅队VS特温特队====不选 也是最可能出310结果的场次。
       [14]费内巴切队VS里尔队======310 包了,不用解释。 。

    1***

  • 有道理,可以看看。

    ¥***