老生常谈了

爱问有高手后卫代言人么,出山帮个忙。老问题,PG与SG对比。想影个影子,不知道影什么。如果31的PG和31的SG那个比较值得。本来想PG有突破运球,后来发现不怎么好用。SG有詹姆斯了,是不是比突破好?我又怕SG到时候防守太差,冒不到,还一直被人撞到了。(我朋友SG,一场比赛至少倒5次- -)又怕PG3分不准。。。。纠结中。。。。。

好评回答
    其实高水平的PG和SG对比 SG更强一些 詹姆斯之后连AWA比PG要快一点点而且按起来也特别顺手 变化也相当多 会A的SG不会再三分线外A你的 靠传球跑动 在不经意间A一下 如果对方比较会防的话 来个组合A很难判断 因为追人的时候基本没有人会按住W追  对于PG AWA没有以前强悍了 很容易被掏掉球 传说中的A神PG还是曾经的大联盟版本

    艾***

其他答案

  • 都一样,看你喜欢哪个了。
    个人感觉,SG比PG好玩点,难度也大点。

    i***

  • 绝对SG,但是散装加运球,套装也是,三能力够了 ZY AWA的更顺手不说,三的感觉也不一样,比加三的能力装更准

    街***

  • PG玩起来流畅性没话说.
    但是玩久了就感觉很无聊.过人技能就是超级运球.
    打2分就是上篮.也许能扣.但是仍然感觉很无聊.
    31级以后的SG如果有槽的话.可以上篮扣篮.可以中投.可以3分
    偶尔来把后仰技能.比PG要充实很多.
    A神是不分PG和SG的.只要你技术好.动作娴熟.用哪个职业都可以
    A倒人.个人感觉SG要比PG在技术上要求更高.
    如果你还不会A的话.最好借1个有后退2的SG玩几天体验一下.

    泉***

  • SG突破NB并不是有JAMES,而是玩家会A,你不会A买了SG也是受虐的份儿,满场就看你倒地次数多,选什么看自己,喜欢玩那个就玩那个,别人都只是给点意见,决定权还是在自己

    愛***

  • 没有什么职业是完美的·~~你既想突破好·~又想防守好·~还想3分准~~那只能靠你的技术了~~~想靠职业解决这些问题不太可能·~~反正这都是玩家自己玩出来的·~只有靠你自己~没有最厉害的职业~~只有最厉害的玩家~~~不过还是推荐玩PG~~毕竟PG有很多进攻手段~花样多·~~SG虽说3分准·~但是可玩性有点低·~~自己考虑比较一下吧~~毕竟现在角色互换忒严重了~~~SG当PG用·~~~PG当SG用·~~~3分还都那么BT·~~~

    大***

  • 这样跟你说吧  只要是男号就行   都可以的    真的  相信我!

    北***