魔力宝贝胡椒在哪挖最好?

大家一般都在哪挖?MISS地点的纯点。
大概多少魔能挖满一车

好评回答
    光之路入口(204.20)
    就是楼上说的,要坐飞象的。
    那里能存银行,一般一人挖满2车就登回来...
    MISS最少,受伤也不多。
    我就是做烧鸡冲的。
    飞象在国民会馆边上,你看下新浪地图就可以了。

    那***

其他答案

  • 看错了~请直接无视

    小***

  • 别的没去过,不太清楚。我一般不是买就是坐飞象再坐飞船上天,在光之路入口东边那个藤蔓边上挖胡椒。那个地方是纯点,感觉也不错,补魔什么的相当方便。毛病就是去那里稍微费点时间。

    l***

  • 时长或道具的话,建议你去伊尔村的旧金山酒店直接购买。
    怀旧的去奇利村与牛肉混点打。
    补充:记得光之路入口处好象有个胡椒的纯点。
    我没挖过胡椒,不过不受伤的话,5级食材大约650~850魔可以挖一车。