高手请进!谢你了

1.我是湖北的.在武汉!有好多武汉人买了车 挂的北京的牌照.它们又不在北京工作.
它门上北京的牌照的目的是干什么呢.
有哪些目的呀.

2.还有好多武汉车主.挂的深圳的牌照.
目的是干什么呢.

3.如果挂北京牌的好处是什么呀.
不利的地方又有哪些呢.

4.听一个车主说.挂深圳的牌照就可以省点钱
这是什么意思呢.

5.有朋友说过这么一句话.说挂北京的牌照.
是做生意需要.说谈生意的时候.
给对方的感觉好.有面子.人家认为是在北京做过生意的.  大家是怎么认为的呢.?

全部答案

  • 主要是省钱。北京的车价大概比武汉要便宜许多,不同的车不一样,但整体上是比外地要便宜,一般都会省一万多块吧。你可以到网上比较一下两地车市的价格。但在北京买车回本地却没法上牌,所以就挂当地也就是北京的牌子。只是年检麻烦,可以去北京年检,也可托北京代年检,不过要花一笔钱而已。至于深圳,不了解那个铜臭熏天的地方,无从谈起。

    济***

  • 是的,北京是中国的首都嘛,大城市,不管哪方面都是一流的了。所以,做生意的人就爱面子了,
    深圳的,也不错,这些人,都是虚荣心比较强的,才那样做,他们不是为了省钱了。

    志***