拜仁假球?裁判问边裁了吗?

阿森纳的是有点离奇才是!

全部答案

  • 这个狗裁判,去年把切尔西给黑了,拯救了巴萨!今年又黑佛罗伦萨,挽救拜仁!很明显的越位,看来欧洲裁判亦与中超裁判一样黑啊!
    回答:2010-02-18 12:16
     共0条评论...

    1***

  • 裁判没问边裁,他过去对边裁说:“嘿,兄弟,干得太过了点吧!下次注意点哦,赛后到我那分钱。”

    意***

  • 不是裁判黑,黑的是普拉蒂尼。
    这些水平低劣的裁判根本就是普拉蒂尼们的御用刺客。

    七***

  • 这个狗裁判,去年把切尔西给黑了,拯救了巴萨!今年又黑佛罗伦萨,挽救拜仁!很明显的越位,看来欧洲裁判亦与中超裁判一样黑啊!

    广***