我已是三十岁的男子汉了,怎么还有时和陌生人说话还脸红

好评回答
    腼腆的孩儿啊  怎么说呢 你是不是不看别人 比如聊天打字啊 什么的 特能说 ? 见面了就觉得没话题 不好意思?
    如果是这样 我觉得属于闷骚型的 哈哈 为啥这么说呢? 闷着不见人 怎么都好 来着不惧 见面吱吱呜呜啥都说不出口 呼呼
    给你一个建议 在家多看点儿东东 知道的多了话题就多 当他们说到自己感兴趣的话题时 就能插上话了 另外多跟人接触 有句话叫熟能生巧 你跟熟悉的人说话很少脸红吧?!这就对了 因为不认识 所以会感觉生 在同一个圈子呆的多了 就熟悉了 就不会脸红了 同理 去接触不熟悉的人也是这样 差不多就是这样
    不过也不排除你是看到漂亮/帅气的异性 心生爱慕 这样的人很多 大家都脸红 只不过是有的人藏得好 有的人表露出来罢了 呵呵

    疯***

其他答案

  • 你只是比较内向,你应该多和朋友聊聊天锻炼一下自己,遇到陌生人自己主动搭讪能更好的锻炼你的说话能力。相信自己一定行!

    兔***

  • 多 读一些励志方面的书籍,多 参见社交和朋友的聚会!~
    相信你会发现自己人生的光辉点,你就会找到属于自己的信心。

    等***

  • 经厉得多了自然就好了,撒开鸭子到风雨中磨炼咯。

    耗***

  • 多多锻炼,最好去练摊。。。

    无***