能听到,看不到

视频只能听到声音

好评回答
      可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复,如果还不行,请给管理员写信或打电话让他们帮助你。
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。
       或写信咨询邮箱为:webmaster@ 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。 排除视频本身的问题或你的电脑播放插件没有安装或需要升级了。 FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
       打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。 如果禁用,启用后即可解决。 另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
       建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 。

    低***