"急"请教2010年阳历2月份哪天是开张吉日

独身一人. 属猴1980年10月16日 农历九月初八生 时间是早8点--9点

门店的朝向是西·~   2009已经经营一年了    求问大师,休息过春节这几天后 哪天适合再开门  要注意什么·~

好评回答
      楼主,你现在仅剩下一个黄道吉日了,其他的犯冲。
    2010年2月19日 农历01月(大)06日 星期五 水瓶座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲马(甲午)煞南
    宜: 祭祀 沐浴 祈福 求嗣 斋醮 订盟 纳采 裁衣 冠笄 开市 立券 交易 纳财 沐浴 除服 谢土 出行 移柩
    忌: 入殓 安葬 作灶 入宅
    这一天的吉时分别为:
    7- 9 辰时 冲狗 煞南 时冲甲戍 天牢 地兵 三合 木星
    宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 求财 开市 交易 安床
    忌: 赴任 修造 移徙 出行 词讼
    9-11 已时 冲猪 煞东 时冲乙亥 元武 旬空 长生 太阴
    宜: 求嗣 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易 安葬
    忌: 赴任 出行 修造 动土
    15-17 申时 冲虎 煞南 时冲戊寅 大退 三合 日禄 太阳
    宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任 入宅
    忌: 开光 修造 安葬
    17-19 酉时 冲兔 煞东 时冲己卯 帝旺 进贵 明堂 贪狼
    宜: 求嗣 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易 修造 安葬 祈福 赴任 出行 求财
    忌:
    我建议你选择在这一天的八点或十点或下午四点整开业为好。
      尽量避免南行或在居住位置和店铺位置的南方活动。 。

    o***