为什么女人见了钱就不要命了???

女人只要钱,比如你没有钱了那女人就跟别人走了。

好评回答
    不是每个女人都是那样的,爱钱的女人她们是没有幸福的只有欲望,跟别人走了那是她在你身上得不到她想要的.而别人可以给他.失去不属于自己的你应该感谢上帝.想幸福必须先学会满足.为那种女人烦恼不值得

    铁***

其他答案

  • 只要是正常人那有不爱钱的

    秒***

  • 大多数女人都很爱钱,因为那样她们很有面子,女人比男人更要面子.但是,有些女人不把钱放在第一位,生命中有很多比钱还重要的东西.如果她是那样的女人,说明她很成熟.而你,可以将她列为备选.

    爱***

  • 什么样的人都有,就看你如何选择。

    太***

  • 楼上的~~昨晚就一直看到你~~
    说的非常的对~~
    也许楼主会反驳说~~你为女友可以放弃一切~~
    但是当你连三餐都凑和的对付时~~你也会为了钱放弃一切的
    所以那个谁说的好。。*—……¥什么 柴米油盐%¥……%白米饭……%#%¥
    =。= 怎么说来着。。。忘了。。。

    新***

  • 别说女人爱钱,你不爱吗?

    耗***

  • 就像男人喜欢美女一样,女的也喜欢钱!

    1***

  • 老兄,小弟我深有同感啊。。。

    叽***