这样会怀孕么 ?

前几天我和女朋友亲热,我插入她阴道里
但是没有抽动也没有射,她说有点疼我就拿出来了
但是这两天她说小腹胀,特别愿意渴,还想吃酸的
这到底会不会怀孕啊?请教各位了

好评回答
    你计算一下,她是否在安全期,如果在,那就没事。如果在排卵期,就有可能。虽然你没射,不表示没有精液流入,因为男性在勃起后有可能有精液流出。如果不想怀孕还是用套吧,比较安全。

    云***

其他答案

  • 不会的,心理作用。

    1***

  • 一般有了要3个月才看的出来的拉

    空***

  • 一般来说是不可能怀孕的,再说反应也没有那么快,你不要担心

    n***

  • 不会怀孕的,估计是心理感觉。况且话又说回来,即使怀上了反应也不会那么快。不过,虽然你没有在她阴道里射精,但是你其实已经完成了性交的过程,在这个过程里有可能有少量的精液进入你女朋友的阴道里。如果她正处在安全期就可高枕无忧了。

    易***

  • 没有射就不会怀孕

    j***