电脑系统重装!在线等!急!急!!急!!!

我想用U盘重装电脑系统,需要准备哪些东西!还有要下载什么样的重装电脑的软件!最好附带上重装电脑的详细步骤!越详细越好!谢谢了!只有50分了!求好心人帮帮忙!谢谢了!

好评回答
    工具:
    到网上下载个winPE的U盘量产工具,很好找,下好后,根据提示,把U盘制作成启动U盘,自带winPE,
    然后到网上下载一个GHO文件,根据你的需要下载,也不需要多讲,然后把GHO拷到U盘就行了
    然后测试一下U盘是否可用:(免得出现系统删了,U盘不能用的尴尬)
    到主板COMS里设置启动项目(开机按DEL键)。具体设置方法因主板不同而异,无非是硬盘模式,硬盘选择USB,或者直接有从USB设备启动
    而后,从U盘引导进入WinPE系统后,启动Ghost,找到patition->frrom image,然后按照提示一步步,选择原来硬盘的C盘,把GHO文件恢复进去,重启搞定

    蔸***

其他答案

  • 只要一个软件,中文名软碟通,
    首先,把U盘插入电脑(废话),然后打开软碟通,点击左上角的打开选项,打开你下载的那个系统镜像文件,然后点启动,写入硬盘映像,这时会弹出一个框,点格式化,然后再点写入,好 了,几十分钟后写入完成就可以了,
    插入要装系统的电脑,重启,把U盘启动做为第一启动项。好了,之后的画面跟光盘安装一样。。。

    R***

  • 首先你要确定优盘里面的那个系统可以用来重装。
    第二,下载个下载工具(重装完后就安装这个工具,这样下载其他软件时会快点)。
    第三,重装前先把你的驱动备份一下(运行优盘里面的那个重装系统时会有这个选项)。
    第四,把一些重要的账号密码等记下,下次用就不会忘了。
    第五,可以重装了。只要按步骤装就行。
    提示:重装后c盘会被隔掉,里面的东西都会没的。还有,重装前把桌面上的东西转移到D盘上(或EF盘都行),不过快捷方式不用转移了。
    呵呵,重装不需要密码的。

    十***