@练过霸主的朋友。帕格立欧之心--符哪里有啊?

全部答案

  •   本人60小霸主。这本书打怪不掉的。要做愿望药水任务。而且这个任务拿到这本书的几率也很小。常完成任务了给你基本其他的书。(很郁闷。要多找几个朋友一起做。这样弄到书的机会大点。)
    给你找人任务流程,祝你好运了。
    触发等级 30级 开始地点 象牙塔东北方 重复接取 可
    目标 获得愿望药水(什么职业都行,不一定霸主去。
      ) 1、 到象牙塔东北方找链金术师马提尔德开始任务。就在地图打开象牙塔左边那条河游过去的个小房子前。 2、 到克鲁塔附近寻找密法德守护者,(在迪恩用现在的活动传送员,也就是小猫传送到克鲁沼泽前,顺墙右跑不远就能找到了。)打倒后得到魔法药水秘方。
       3、 回到象牙塔找炼金术师后,得到两张药水材料清单。 4、 在奇岩城镇附近狩猎赛勒诺斯(3章在迪恩的竞技场附近好多)、安柏邪恶蜥蜴、玻璃虎(3章在竞技场象荒原跑可以看到几只)突伦克食人妖取得四种材料。 5、 到克鲁玛塔附近狩猎薄物撕裂者。
       6、 到荒原狩猎兵蚁或兵蚁队长(现在3章在蚂蚁洞里头),暴君。 7、 到土瑞克兵营海岸边狩猎风之细语。 8、 回象牙塔找炼金术师制作愿望药水,并且得到其信物(重新执行本任务时,可以直 接拿材料清单收集材料制作愿望药水)。 9、 再于链金术师马提尔德谈话即可使用愿望药水。
       10、使用了选择第4个智慧系统随机给几本书。(3章好象都给2转书了,2章不是的)可能得到霸主帕心书的。不过几率不大。要做N次任务。祝你好运了。

    1***

  • 我没玩过这个职业,不过好象楼上的朋友说的有出入。我记得我打到过好多啊,都卖商店了,在欧瑞下面的提马克兽人族就掉啊,你去试试。

    天***

  •   本人60小霸主。这本书打怪不掉的。要做愿望药水任务。而且这个任务拿到这本书的几率也很小。常完成任务了给你基本其他的书。(很郁闷。要多找几个朋友一起做。这样弄到书的机会大点。)
    给你找人任务流程,祝你好运了。
    触发等级 30级 开始地点 象牙塔东北方 重复接取 可
    目标 获得愿望药水(什么职业都行,不一定霸主去。
      ) 1、 到象牙塔东北方找链金术师马提尔德开始任务。就在地图打开象牙塔左边那条河游过去的个小房子前。 2、 到克鲁塔附近寻找密法德守护者,(在迪恩用现在的活动传送员,也就是小猫传送到克鲁沼泽前,顺墙右跑不远就能找到了。)打倒后得到魔法药水秘方。
       3、 回到象牙塔找炼金术师后,得到两张药水材料清单。 4、 在奇岩城镇附近狩猎赛勒诺斯(3章在迪恩的竞技场附近好多)、安柏邪恶蜥蜴、玻璃虎(3章在竞技场象荒原跑可以看到几只)突伦克食人妖取得四种材料。 5、 到克鲁玛塔附近狩猎薄物撕裂者。
       6、 到荒原狩猎兵蚁或兵蚁队长(现在3章在蚂蚁洞里头),暴君。 7、 到土瑞克兵营海岸边狩猎风之细语。 8、 回象牙塔找炼金术师制作愿望药水,并且得到其信物(重新执行本任务时,可以直 接拿材料清单收集材料制作愿望药水)。 9、 再于链金术师马提尔德谈话即可使用愿望药水。
       10、使用了选择第4个智慧系统随机给几本书。(3章好象都给2转书了,2章不是的)可能得到霸主帕心书的。不过几率不大。要做N次任务。祝你好运了。

    k***