挂靠朋友公司开增值税发票是否需要交税负

我在商场租了一个柜台卖服装,现在商场需要跟公司签合同,我自己没有公司,所以用我朋友的公司跟商场签合同,商场结算需要公司开据增值税发票,我让我朋友公司帮我开增值税发票,公司需要有进项才可以开销项,所以我将税金通过公司给服装厂家,厂家开出进项税发票,朋友公司给我换成等额的销项税发票,进项税跟销项税是一样数额,这部分没有增值税,这个我知道,我有几个问题想请教大家,1 公司每年有个税负,全年税负是2%,我就是不明白,我还需要给我朋友公司交销项税发票金额*2%吗?(我朋友公司主要也是在商场做生意的,他开公司就是为了好开增值税发票,他全年卖的服装金额是我的10倍),2 是不是他全年达到200万的销售额,他的税负率达到2%,我就不需要交这部分税金了?比如他在商场一年卖200万,就需要开200万的销项税发票,我卖了20万,就需要他多开20W的销项税发票(进项税我自己交,进项=销项),我这20万会不会降低了他的税负率.3 是不是他公司可以用别的办法在加这20万的销项的基础上税负率不会降低,比如减少库存等办法?内行的,可以给我一个详细的解答吗,谢谢

好评回答
    看来你对税负率无所了解:
      税负率是交的税占收入的比率它是衡量一个单位的上交税收的承担比率。一般税负在3%左右比较合适。大于3%说明企业的缴税负担重,小于3%太多的话,说明单位有可能有偷漏税之嫌。税负可以为单位的领导和各级监督部门提供一个比较低好的监督和自查的指标(是税务局对企业纳税的一个监督标准,每年税务局都有硬性任务,完不成批标就按税负率高低核查企业是否有偷漏税之嫌)。
    因此无需要企业交税负率也没有这种税种.

    f***