我越来越喜欢他了 怎么办呢 我们注定要在不同的地方

好评回答
    给你三点建议:
    一、喜欢她就接近她 大胆的去爱她
    二、现实点 跟对的人结婚 不跟爱的人结婚
    三、找个爱自己的远远胜过自己爱的
    纯真的孩子 哎

    1***

其他答案

  • 自己最爱的人不一定就是和自己走完一生的人,
    和自己走完一生的人不一定是自己最爱的人
    只要真正爱过,就不后悔了,把美好的爱放在心底珍藏
    让它变成一个美好的回忆

    随***

  •     朋友,大胆去追求吧,没有人可以预见未来,未来始终都是在我们自己创造。不管结局如何,至少我们曾经拥有,我们没有遗憾。
        唉,好希望我的她也能越来越喜欢我,虽然我们也要注定分开,能让我知道她曾经爱过我,我也知足了。
        加油吧,朋友!

    a***

  • 注定在不同的地方???
    没什么大不了的,现在有多少人都在外面打工啊?
    一、你们都在外面打工,过年轮流去双方才家过。
    二、在其中一方生活,节假日去另一方。
    这点小困难都克服不了,就不要再想了,何必伤神呢?

    韩***

  •   你们一起想办法改变注定的将来好了。

    日***

  • 想办法靠近他啦!爱拼才会赢!Go!Go!加油!

    掌***

  • 也许你接触的人还不够多,如果有可能的话,增加你的社交圈,或者解决你们的居住地,未来还有很多情况会影响

    玻***