到底谁伤害谁?

我们是网上相识的,彼此很有好感,但是可能因为距离问题,他也担心我们没有结果,我感觉他不肯投入的对我,所以总是付出也伤心,就不搭理他,可是彼此还总是想着,经常是不搭理他几个月忍不住又跟他说话,然后我们闹了别扭,当然主要错误都是他,然后我就不搭理他几个月 ,他每次感觉我可能永远消失的时候,就赶快给我打电话,能找到我就不着急了,然后我们继续拉锯战,他总是怪我每次失踪跑掉,我总是怪他每次态度不好,可是我们似乎都无法忘记彼此,这个到底该怎么办?谁伤害了谁?

好评回答
    我觉得你珍惜这份感情,同时又有条件的话,你应该主动缩短你们之间的距离,甚至可以一起生活来处处看。发掘他的优点,找到留下的理由;或者发觉他的缺点,给自己离开的理由。总之,感情是两个人的事,只有真正相处才能发现双方是否合适。不过,你们的相处方式有点问题,你可以在网上开始你们的爱情,但要在现实中沉淀爱情,否则过于虚幻或者缺乏安全感,可能伤人伤己,毕竟生活是现实的,爱情的普遍归宿是婚姻,是柴米油盐,是平凡生活中的相知相爱!加油吧,努力踏出现实的步子,你们是否真的有那么多时间玩这种你来我往的拉锯游戏呢?

    寻***

其他答案

  •   你们都在理智和情感之间游走。这样大家都在受到伤害。

    日***

  • 网恋都很虚假的,你也不许要太过认真了,因为大家都不是很理解对方,还是放弃吧,如果限的太深就伤的越深

    蠢***

  • 网恋是虚构的,你的付出是没有结果,彼此之间又不太和,又是没有结果的爱,你现在只好放弃了,    放弃现有的幸福,更幸福还在等着你

    任***