听说好的锅,不需要每次炒菜之后刷洗,用水冲冲即可,是不是?

好评回答
         据浙江老年报介绍,
        炒菜该用什么锅?
        回答是,
        “胡师傅无烟锅”。
        煎、炸不飞油、不粘锅、蒸、煮快“胡师傅无烟锅”
      不含特富龙(全氟辛酸铵PFOA)

        “胡师傅无烟锅”。十大优点
      不产生油烟、不粘,做菜时节约食油50%以上。
         省油   不沾、不焦,刷洗极为方便,洗锅不用洗涤剂,节省大量淡水和洗涤用品。   省水   可以免除经常擦拭厨房、清洗油烟机的烦恼。   省力   省火,省电,省油,省水,自然省钱。   省钱   不易造成油烟堵塞排油烟管道、污染电器路等的火灾隐患。
         安全   无油烟吸入,减少对人体的健康危害。   保健   使用寿命10年以上。   耐用   从源头上减少油烟污染,有利于植物生长和空气质量提高。   环保   传热速度快,储热时间长,可节省燃气20%以上。   省火   炒菜时一般情况下可不用抽油烟机,可以省电40%以上。
         省电 究竟如何不敢妄加判断。 因为如今的广告之类的东西公信度已大打折扣,只要张口什么话都敢给你吹出来。信不信? 于是有人说最原始的东西才最环保。

    盲***