谁知道过年商场霸王防脱洗发水有什么促销活动吗?

想买一套霸王洗发水,好像它经常有搞促销活动,不知道它最近有搞促销活动吗?
最好是有具体地点……

好评回答
    正好前天去超市碰到了霸王的促销,促销的东西挺多的,有单品,有套装、还有团购;我看它的套装也挺划算的;它的套装包含3个单品,一支是200ml的男士防脱洗发液,一支是200ml男士乌发固发洗发液,还有一支是200ml的男士固发强根洗发液;3个单品加起来就两百有多了,现在打包起来才1百6左右,如果是3个人拼着一起买也不错!而且现场还会派些试用装,不拿白不拿,拿个2、3包也够用1个星期了~~看来多往霸王的柜台凑凑热闹还是有便宜捡的!

    不***

其他答案

  • 你可以网上去查,如果有的话,网上会有人说出来的,网上朋友们特别关注这个呢。嘿嘿

    宝***

  • 呵呵,这个事情一般的话我都是比较先知道的,我知道的话就上来告诉大家。。。

    人***

  • 人们之所以喜欢这样的活动,多数是因为这样的活动会送不少礼品的,还便宜

    风***

  • 霸王这么一做得浪费不少钱吧,不过对于我们来说倒是得到不少实惠呢

    没***

  • 我的洗发水用没,我还打算搞活动的时候买呢

    有***

  • 我也不知道呢,有消息的话我会通知你的

    神***

  • 如果霸王举办活动的话,成龙是不是一定会到场啊,哈哈,太兴奋了,我太喜欢成龙了

    秋***

  • 楼主别急呀,如果有活动厂家 会想办法让你知道的,哈哈,那么急干啥呀

    怕***

  • 好遗憾啊,霸王组织了那么多次的活动我一次都没有赶上过,工作太忙了,下次有活动我可一定得去

    你***

  • 我参加过一次霸王的活动。还买了好几瓶呢,送我爸妈一瓶,剩下的我自己留下用了。喜欢用霸王的洗发水,中药的好用,比较温和。。

    明***

  • 希望霸王能多组织些这样的活动,我们都很喜欢的呀,我要趁机多买些回来,送人

    白***

  • 男士新品是新上市的,肯定会有活动的,别急,慢慢等啊。哈哈

    知***

  • 去网上查查就知道了,还有关注最新海报吧

    三***

  • 霸王的产品我还是相信的。毕竟是中药的产品的,偶比较喜欢中药

    开***

  • 楼主你慢了,我不光拿了3款男士洗发水,还在那免费给我洗了头啊。羡慕吧!
    快点吧 要不没有了

    幸***

  • 促销3种男士洗发液啊!这机会我可不能放弃了,上次的免费检查头发都没去上。该死的老板,就是不给假。这次一定要去看看!

    名***

  • 霸王的活动我还是很支持的,包括上回广州的活动。就是没时间出去啊!到现在还没放假呢!哎天理啊!我什么时候放假啊!我也想买霸王啊。。。。。。。。。。。。。。

    喃***

  • 我家这里的商场现在搞免费试用的活动呢!那人多的就看脑袋了!

    爱***

  • 这活动我知道。我家门口就在搞促销呢!很多人都在买,也很便宜的,好像是连买带送,还有免费的啊!

    真***

  • 送的是礼品盒里卖有霸王的洗发产品感觉很便宜的。也很合算!

    小***

  • 这么好的机会怎么能没有我呢!应该还能打折扣吧!何况还是过年啊!看看去!

    信***

  • 我也听说这次活动了,听说弄得还很大,这次的去看看,上次就没去上!

    信***

  • 好像现在就搞活动呢!各大商场都有的。昨天我上街记得是什么新年礼盒装的!

    新***

  • 我用过霸王的洗发水的效果确实很好用的这次促销的活动我也很喜欢的!

    小***

  • 我之前刚刚用了霸王新品的试用装,感觉还挺不错的,准备过年前去卖场看看有什么好东西

    1***

  • 我拿的是3件套,比你那个还多了1个50ml的男士防脱洗发液,感觉挺划算的!希望还有这样的活动

    妞***

  • 霸王这么火啊,呵呵不过要是急着用的话,也差不了多少钱的

    好***

  • 男士新品才刚刚上市,肯定有好多活动,慢慢等,别急

    小***

  • 前些天在广州的棠下好又多就搞了一场,好多人哪,场面好火热

    宝***

  • 我对霸王的促销也有兴趣,可惜太忙,没时间去

    王***

  • 听说霸王这次促销是全国性的,各地都会有卖场参与,毕竟霸王还是大牌子,搞促销肯定能帮卖场带来很高的人气,所以一般卖场都会支持的~~本人也很喜欢这样的活动的!

    用***