魔兽 55JJC的问题

    各位高玩,我想请问,我和朋友们准备组一个55JJC队伍,配置是:武器战,惩戒骑,鸟德,戒律牧,元素萨。请问具体应该怎么配合才可以冲高分?我的职业是队伍里的武器战!谢谢了!请尽量详细点谢谢!

好评回答
    个人小建议,建议鸟德或元素萨转一个治疗,戒律牧主驱散辅治疗。
    奶骑萨德戒律牧4个治疗职业,戒律牧治疗能力较弱但进攻性最强,驱散无论在进攻端还是防守端都是神技。
    剩下那个鸟德或元素萨可以考虑偷鸡流,就是超高法伤超低韧性,借着初期战士和骑士干扰对手的混乱场面中偷鸡疯狂输出,适合这个位置的还有毁灭术。当然一旦他被集火,骑士保护给慢0.5秒,就再见咯。
    55么没有什么固定套路的,一切随机应变。上手考虑先集火对手骑士或战士,逼出无敌盾墙。即使无敌没有驱掉也会逼迫对手骑士拿起盾牌自保(没无敌了,再拿双手武器被集火就死掉了),从而导致骑士dps锐减,战士同理。如果有盗贼敢现身,秒之。之后是对手的偷鸡型职业,毁灭术啊,鸟德,元素萨之类的。当然这些前提是一般情况,比如特殊的,一个对手的治疗职业穿副本装在那里加血,不秒他秒谁饿~

    陈***

其他答案

  • 武器战,惩戒骑,鸟德,戒律牧,元素萨。
    你个戒律M能加的过来鸟德、元素S和武器Z???
    你以为MS是奶神啊
    明显你惩戒骑,鸟德,元素萨当中要洗个治疗
    推荐鸟德或元素S,这2个职业自保能力差,控制技能少,容易被集火
    其他的无所谓
    现在防Z PK能力超强
    ZS JJC已经有ZS洗成防Z PK了,基本1V2近战职业没什么问题
    我60的防Z打69ZG杀了69的守旗LR还一个人抗回了旗
    对方弱是一方面,不可否认的是防Z的强力

    x***

  • 控制(SQ的忏悔,制裁,D的吹风),集火,驱散,杀人!
    这组合挺简单的,上面四个意识都到位就行了!
    ZS上还致死和集火对象的断筋

    b***