相亲后第一天男方就问我对他的印象

相亲时男方就问找男友的标准,相亲后第一次信息他就问对他的印象,这代表什么呢,我要怎么回答呢,我是第一次相亲,遇到,请指导

好评回答
    有两种可能性,第一,他是个速战速决的人,首先可以肯定的是他对你的印象还不错,如果你对他有感觉,他会和你保持联系,继续发展,如果你对他的印象不好,他会就此打住,因为还没有付出,离开比较容易。
    第二,他对你印象很好,他很在乎你,希望你对他也是很有好感的,他不会轻易离开。

    s***

其他答案

  • 我会对他说我没印象

    寂***

  • 楼上的等于没说,两种都说了
    以男人的观点来看,你要切实际的,以外人对她的评价来判断,她是什么样的人。这句话也许就是随口一句话,想知道自己在你心里什么印象,并没有什么太多想法。
    但还要就人论事,前提要了解他什么样的人,才能判断这句话是什么意思
    其实,这句话是什么意思并不重要,男人跟女人一样,受过伤的都会很小心的

    旋***

  • 他应该对你有好感吧?不然就不会主动问你这些,说清楚也比较好,那样不会表错情。我是女生,第一次相亲时,是我主动发信息给对方,也是因为我觉得他还可以,也是怕错过机会。你如果觉得对方顺眼就直说呀,如果想多了解一下,那也给对方回个信息吧,说一些婉转一点的话。或者你也可以问问他对你的印象如何呀?

    l***

  • 他对你有好感

    守***

  • 代表他比你还紧张,或者他已经喜欢上了你又怕被你拒绝。你不用回答,至少在观察观察呀,呵呵

    我***

  • 这人够实在的= =对实在人就要说实在话,当然,缺点要有技巧的说出来,看你的语言能力啦

    小***