问道现在改版后的问题?

好久没来玩了,今天上来才发现成1.43版了,我以前有8万的荣誉值呀,怎么全没了,那以后拿工资乍拿呀,7500的+120小时,乍拿的到?
另外银元宝现在能买道具商城的什么道具呀?还能全买吗?改版和以前还有什么不一样的地主高手、经常玩的说说?谢谢了?

好评回答
    是啊,7500点 荣誉啊1天最多可以刷500点,也就是说你每个月需要15天来刷这破荣誉,GY就是让你1个月的时间都在为他的游戏奔跑,120小时算下来1天得在线4小时啊,黑啊~~~至于银元宝能买的不多,做装备需要的道具1个也不能买,就能买点3倍,玲珑,满卡和铃铛之类的,还有些忘记是啥了~~

    初***