高分问题:电脑配置怎样达标,高手请进,谢谢

我的电脑是01年买的方正飞跃1000,现在看来实在是破败不堪,但是十分想在家玩魔兽,要怎么升级呢,尽量能用上的都用上,省钱第一,呵呵,但又希望能尽量不卡,现在的配置是:处理器赛扬2.0,主板SiS-650GX,显卡应该是集成的SIS系列,内存256,我能说清楚的也就这些了,小白了点,麻烦高手了,最好能带了大体估价,再次谢过

好评回答
    个人认为你得全换,还是买个新的吧,或者组装一个,只要主机

    f***

其他答案

  • 当然双通道256比512的好了

    烈***

  •   CPU够了,我的也是赛扬2.0,超到了2.5
      主版865 内存768 DDR333 显卡Fx5200 关键看你自己怎么个搞法
      我玩起来没什么问题,到是9C的服务器老出问题````嘿嘿

    那***

  • 楼上这些不懂行的就不要丢人了。哪个白痴会用赛扬配双通道?双通道内存有什么用?无非是增加内存带宽1倍,只有前端总线在800MHZ以上的CPU才值得配。现在楼主机器的瓶颈就是出在内存容量和显卡。所以
    方案1. 加512M内存(350块钱),视频设置中关闭所有特效,还是会比较流畅的。
    方案2. 加256M内存,换块显卡,如GF4 MX440还是能玩的
    方案3. 加512M内存,加ATI9550显卡(500块,要可以超频的那种)。爽了

    n***

  •    加256DDR333的内存,显卡9550。其实256的内存也是可以玩的,但加到512性能会提升很明显,而且现在内存也不贵256才200块不到

    k***

  • 想玩的很爽,你就花钱换
    如果要求不是那么高,你花不了多少钱就可以玩,你只需要在插一根256的内存(160元--190元,最好是一个牌子,一个型号的内存,否则很可能出问题)就可以基本流畅的玩了,把所有的特效都关掉,远景开1/5,因为你的显卡不行,如果再想玩的好一点,你可以换一个显卡,GF4 440现在好像都有点不好找了。你可以换一个ATI9550的,500元左右,这个算是低端性价比最好的了
    另外说一点,你的应该不支持双通道,如果支持双通道,2个256的效果肯定比一个512的好.
    我跟你的情况差不多,我自己试了的,肯定没有问题

    1***

  • 楼主你是猪吗?
    你的主版支持双通道吗?
    建议你换主版,换显卡,加内存!
    有条件把CPU也换了!

    红***

  • 魔兽关键是内存要大……512兆才刚刚好,cpu只要1G以上就好了,如果只要能跑魔兽,显卡的要求并不高,我用845G集成的显卡都可以跑,只不过特效要都关了。还是那句话,内存要够大,才不会卡。

    w***

  • windows98/me/2000/xp
    p3 800MHZ或更高
    Geforce2或更高
    256M
    4G硬盘
    最底的要求了!我的客户端上的!

    x***

  • cpu用P520 2.8的 内存用DDR400 512 显卡肯定不行 你主要是加条内存还块显卡用G4 6200就好了 CPU还能凑或用用

    1***

  • P4 2.8 内存DDR 512 显卡 GF5700

    y***

  • 里面的配置换一下,主版换  显卡换  硬盘要80G最好  不贵。

    l***

  • P4 2.8 内存DDR 512 显卡 GF5700

    d***