硬盘分区格式化后,还有2G多的“已用空间”

我的硬盘型号是ST AS 80G的容量,将其等分为20G的四个分区。系统盘安装WIN7系统。因为E盘上有个人的一些比较重要的资料,所以没有全部格式化,在格式化D盘后发现上面还有2G多的占用空间,打开D盘却是空的,而F盘上面就干干净净,请教这是什么原因造成的,是否可以把它恢复到原来新的状态?

好评回答
    你格式化是为了重装系统吗??如果是的话。。可能是新系统的虚拟内存分配到了D盘。查看的方法是。
    1:右键单击“我的电脑"选择“属性”
    2:再"常规"那行选择“高级”
    3:找到性能那框点击“设置”
    4:再弹出的窗口选择“高级”
    5:再底下有个虚拟内存框里点击“更改”
    就可以看到虚拟内存是否被分配到了D盘 分配了多大。。

    看***