终于飘红一次

啊培尔  太爱你了  90+绝杀
以为没戏了就睡了  没想到一大早就给惊喜
奖金不用多  回本就好
为什么不能传图呢   说我的截图超过了200K
可我就截了很小的图啊  还没你们传的图的一半呢

好评回答
    截图要保存为jpg格式,你的很可能是bmp位图格式。检查截图选项
    工具→设置→截图选项

其他答案

  • 场次 比赛 让球数 全场比分 最终赔率 您的选择 胆码
    3 圣保利 VS 卡尔斯 -1 2:1 - 平,负 ×
    5 奥伯豪 VS 罗斯托 0 2:1 - 胜 ×
    6 赫尔蒙 VS 泽沃勒 0 2:0 - 胜 ×
    8 坎布尔 VS 阿培尔 -1 1:1 - 负 ×
    15 萨托鲁 VS 克莱蒙 0 1:3 - 胜,平 ×
    23 不来梅 VS 赫塔 -1 2:1 - 胜,平,负 ×
     普通过关
    过关方式 倍数
    6串1 1
    总金额:¥24.00 元
    查看方案明细
     那么多场,偏偏选第15场,我草

    命中统计
    方案基本信息
    方案发起人 汪彦霖       【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 方案状态 已满员 方案编号 100203SG6956661

    汪***

  • 1 墨尔本 VS 北昆士 -1 2:0 1.96 胜,平 ×
    4 比勒菲 VS 菲尔特 0 2:1 - 平,负 ×
    5 奥伯豪 VS 罗斯托 0 2:1 - 胜,负 ×
    8 坎布尔 VS 阿培尔 -1 1:1 - 负 ×
    11 福图纳 VS 精英 0 2:1 - 胜,负 ×
    14 阿雅克 VS 安格斯 0 0:2 - 平,负 ×
    23 不来梅 VS 赫塔 -1 2:1 - 胜,平 ×
      菲尔特下半场被逆转   8000多没了  太悲剧了

    1***